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| Hamster | Observer 02.05.2005 - 12:08:33 | | Ja, liebe Norma, ich selbst verbringe einen nicht unbeträchtlichen Teil meiner Zeit in Praxen, wo viel geqackt, weniger gesalbt wird.
Und – heimlich eingestanden, so manches Zipperlein erdreistete ich frei zu erfinden, ein Vorwand nur; tatsächlich nährt sich meine Lust durchs Ohr, erheitert lauschend den Gesprächen zwischen Herrn Sermon und Frau Palaver.
Wirst sehen, nicht lang, und Billinger höchstpersönlich wird hier was schreiben, das hab’ ich im Urin!
Das Meerschweinchen könnte ihn locken, ist er doch selbst ein Hamster mit großen Backentaschen, mit deren Hilfe er Geschichtenvorräte für den Winterschlaf in seinem unterirdischen Bau zusammenträgt (Definition in Anlehnung an den Duden, die Erwähnung von Merkmalen wie „stummelartiger Schwanz“ und „gedrungener Körper“ wären dem Vergleich nicht dienlich).
Übrinx schlimm das mit den Meerschweinderln in Peru, das war mir neu! | antworten | |
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| Die werden auf Spiesse gesteckt und .. | Compuexe 02.05.2005 - 12:14:06 | | ... in schwimmendem Fett rausgebacken. Hab da mal einen Bericht auf Premiere Discovery Channel gesehen.
Sollen angeblich wie Hühnchen schmecken. :-)
Also die Meerschweinchen, nicht die Billingers. :-) | antworten | |
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| Delikatesse | Gourmet 02.05.2005 - 14:34:10 | | Also nichts über ein quiekendes Perukebab, gehüllt in ein Kokablatt und einem Hauch Chilipulver! | antworten | |
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| | rosmarin 02.05.2005 - 16:24:30 |
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| | rosmarin 02.05.2005 - 20:09:34 |
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| | rosmarin 02.05.2005 - 22:59:25 |
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| | rosmarin 03.05.2005 - 18:02:45 |
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| | rosmarin 03.05.2005 - 21:59:45 |
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